«JORNADA INFORMATIVA GRATUITA» SOBRE GUIA GENERICA DEL SECTOR DE PANADERIA Y PASTELERIA.
Recientemente, te han comunicado, desde La Consellería de Sanidad, la obligación de adaptarte al Reglamento Europeo nº 852/2004, relativo a la Higiene de los Productos Alimenticios, a través del cual, todas las empresas que fabrican alimentos (como es tu caso), deben acogerse a la GUIA de Requisitos Previos de Higiene, Trazabilidad e Implantación de los Puntos Críticos, de sus procesos productivos.
En Abril de 2012, se publicó la “GUIA GENERICA DEL SECTOR DE PANADERIA Y PASTELERIA”.
Con el objetivo de seguir informándote sobre el tema, el próximo día 7 de JUNIO (martes), de 13 a 16 horas, en el Centro de Formación de APPPA, sito en la Calle Capitán Dema 30 Bajo de Alicante, el Técnico de Seguridad e Higiene de esta Asociación, D. Juan Madueño, va a ofrecer una “JORNADA INFORMATIVA”, donde se expondrán las implicaciones de esta GUIA, así como las posibles soluciones para poder llevar a término su implantación.
Debido al aforo del local, rogamos confirmación de asistencia, a los teléfonos 965110380 y 965110399 horario de 10 a 13 horas de lunes a jueves, en el Departamento Técnico Sanitario.